18 сентября 2011 г.

18 сентября - хорошие выходные

Приветики всем всем всем! У меня очень хорошее настроение, его даже не испортит то, то мне надо делать химию, а я ее не хера не знаю. 

Сегодня мне привезут мой новый диван ко мне в новую комнату! Вчера ходили выбирали. Сначала хотели малютку, но потом передумали, т. к. каждое утро его собирать обратно, это можно чокнуться. Поэтому выбирали обычный диван, но такой, чтобы пошире и не раскладывать. Один мне очень понравился, черно - белый, тигры из зебры, но, цена умиляет: 40 тыщ. На фиг такой?
Также вчера я отлично провела время. Конечно не с пользой, т. к. весь день у телика, но это того стоило. С 13 и до 17 были " Воспоминания о Шерлоке Холмсе ".

Очень понравилось то, что режиссер снимал все досконально по книжке. Некоторые рассказы я прочитала, а о некоторых узнала впервые. Также было 2 сюжетные линии, сам Холмс с Ватсоном, и Артур Конан Дойл со своим секретарем и семьей.

Потом был кто хочет стать миллионером. Посмотрела от силы минут 15. Моталась то убираться, то потом голову мыла. 

Далее меня поразили Большие гонки. 1 задание заключалось в том,чтобы построить пирамиду из 7 человек, 2 идут в основание, а следующие становятся на плечи, + на тебя льется вода. Наши провалили задание, оно и понятно - все в кроссовках, они - без. Также наша пирамида ушла вправо и мы не смогли сразу дотянуться до шланга вверху. Пока его отвязали, спустили нам, мы потеряли время. В итоге последние. Следующий конкурс меня всегда пугает : бык. Зачем ставить такие тупые конкурсы? Постоянно кто - нибудь колечится, вчера одного увезли в реанимацию, у него открытый перелом.

Ну и закончим на приятной ноте анекдотом :

Живу в небольшом городке, еду по городу, останавливают дпсники:

- Сержант ХХХ, ваши документы.
- (отдаю молча)
- Вы знаете что у вас послезавтра страховка заканчивается?
- Да.
- (возвращает документы, отдаёт честь) До послезавтра.

Комментариев нет: