13 июня 2012 г.

New life

Приветик! Ну вот я и вернулась. Все 4 экзамена сданы, а именно:
математика - 5
русский язык - 5
обществознание - 5
литература - 5
То есть понимаете все 5! И если бы не эта 4 по физике, то у меня был бы аттестат особого образца. Физик просто гад! Как будто ему пятерок жалко!

По общ мне попался билет, который я и хотела получить. Я лучше всех знала только 1 и 20. Мне и попался 20! Конечно, я была бы не против, если бы мне попался какой - нибудь с 1 по 9 или с 17 по 20. 

 По литературе мне было вообще без разницы какой билет тянуть, т. к. я ни одного толком и не знала. Только за день перед экзаменом пыталась поучить. Но потом всю ночь не могла заснуть. Мне снились кошмары: наш учитель по литературе и все завучи окружили меня и спрашивают, что у меня за оценки. Ну я им и сказала, что по всем, кроме литературы, 5. А они говорят, что по литературе? Я (застенчиво) - 2. Они просто в шоке, училка по литре давай в меня мелом кидаться))) Ну потом все таки заснула. 


Я просто офигеваю от того, что я сидела все эти билеты зубрила, а моя одноклассница их увидела только на утро перед экзаменом и только прочитала и то не все. В итоге, сдала она на 4, но в аттестат пойдет 5, т. к. у нее в триместре 5. По математике ей одного балла до 5 не хватило, с учетом того, что у нее знания троишные. По русскому у нее максимальный балл (42), но картина с русским у нее такая же, как и с математикой. Вы думаете, это чудо какое - то? Конечно нет. Всему есть банальное объяснение - ответы. Поэтому у нее вот такие результаты. По литературе лишь не удалось выкрутиться - попался такой билет, что она рассказала его на 3, но в аттестат пойдет 4. 

Так что вот такие вот дела в нашей деревушке творятся.
  Но теперь у меня начинается новая жизнь, которая будет полна ярких и красочных впечатлений, и эта жизнь - ЛЕТО! Теперь оно в самом разгаре, и я хочу насладиться каждым его мгновением!

Комментариев нет: