2 сентября 2012 г.

1 сентября - необычные наставления в начале года

Приветик! Завтра снова в школу... 

Вчера, когда мы гуляли, пристал к нам какой - то дядька. Начиналось все безобидно: Инка выгуливала своего пса, ну и он боялся его. Ну да, а вдруг на него нападет этот малыш, ведь ему еще и 4 месяцев нет! 
Но затем все зашло дальше: он решил нас уму - разуму научить. Ну и тут такое началось! Мы просто покатывались со смеху! Он что скажет - Машка с ним так начинает разговаривать... 

Потом дело дошло до Менделеева, что ему его таблица приснилась. Ну да, возможен такой вариант, что он мог бы и не работать, она бы ему приснилась, он ее записал и дело с концом. Но ведь если она бы мне приснилась, то как бы я ее записала, не зная того, что знал он о химии? 
Потом разговор пошел про Гете, а затем он начал какую - ту бурду нести, и самое главное концовка: разнообразен русский язык, и много букв и писателей на "Г" Гете, Гюго, а раз так - то вы и сами на "Г"! И пошел куда ему надо. А мы стоим впятером и недоумеваем, че он к нам пристал? Зачем ему надо было нам наставления давать? Правда, мы потом додумались, что это на "Г" - мы грамотные)))

Ах да, еще забыла, он подумал, что мы семиклассницы! Ну если нам в 10 классе дают 12 лет, то что же будет дальше? 

Комментариев нет: