7 сентября 2012 г.

Первая неделя учебы еще не закончилась(

Приветик! 

Все забываю рассказать, что от нас ушел наш любимый физик Василий Иванович Державин. И ушел он на пенсию, но не как все остальные люди, а заявление подал только 1 сентября, так что мы думали он у нас останется, а теперь ставят другого учителя, а точнее учительницу. Да и ушел не один, а со своей лаборанткой. Хотя почему она ушла, ей еще далеко до пенсии. Возможно, нашла себе другую работу с хорошей зарплатой. Ну да бог с ней)

Я уже строила каверзные планы как мне на физику ходить, а он раз - и ушел) Так как мы профильный класс, то у нас будет всего лишь по одному часу физики, химии, биологии. И все это в субботу! А затем право и 2 физкультуру. Чтобы совсем нас добить и пришли домой никакие. 

Сегодня и так была физкультура на 1 уроке, но должна была быть на 6, но поменяли местами и мы бежали километр, но не на оценку, а просто мышцы размять после лета. Так мне и этого хватило. Потом еще 30 метров и 60 на оценку и вдобавок лапту. Ну а затем день пролетел незаметно. 
Было 2 ОБЩ подряд, на одном я даже заработала пятерку) 
Затем ОБЖ. Учитель меня просто бесит. Он у нас еще и автодело ведет, так что мы успели с ним познакомится. Постоянно рассказывает какие - то истории из жизни, анекдоты. Вроде да, меня это должно радовать, что он постоянно отвлекается от темы, но нет меня это просто выводит из себя! Я может хочу больше про машины послушать, а не про то, как он знакомился в автобусе с девушкой, которая ехала из Тамбова, а у него фамилия Тамбовцев. Ну и дальше что?любимый вопрос нашей Надежды Васильевны) Обязательно нам это рассказывать? 

Писали уже первую самостоятельную по истории. Но я думаю там пятерки не будет, ведь так нечестно говорить, чтобы мы повторяли 1 и 2 параграф, а самой дать самостоятельную по введению и 1 параграфу( 

Ну а под конец учеьного дня пошел маленький дождь, который вначале мелко накрапывал. Была мысль переждать его в школе, а потом пойти домой, но я решила уж лучше промокну, чем буду стоять и ждать неизвестно чего. И правильно сделала, потому что пройдя большую половину пути, он начал усиливаться. Пришла домой мокрая курица, прически нет, все распалось под этим дождем.  

Я думаю, теперь я не буду успевать писать каждый день, может через день... Просто так много задают. Мне уже задали сделать 2 презентации к этому понедельнику. 
Ну а теперь, когда я выговорилась, могу дальше идти уроки делать. 

Комментариев нет: