24 ноября 2012 г.

24 ноября - обычный день


Приветик)) Сижу ем шоколадку, делать ничего не хочется)Хотела сходть поглять, но погода стоит мерзкая. Лучше уж залезть под плед с кружкой горячего кофе)

Сегодня мне так не хотелось идти в школу. Но оказлось зря боялась. Я думала, что меня могут отправить на районную олимпиаду по православию, т.к. вчера писали школьную. Кстати, у нас такого предмета вообще нет. Но вместо меня пошел Владик. 

По химии готовились к контрольной, на следующий урок будет контрольная. Я даже у доски задачу решала. За нее даже 5 получила)) 

Но потом была физика. Самый тупой урок на свете по моему мнению. И сегодня мы писали самостоятельную, где я ничего не написала. Попросила перездать, она долго отпиралась, но все - таки я ее уговорила.

Затем была биология. Хех,тут я заработала даже 2 петюни)) Могла заработать и третью, но когда меня осенило, было уже поздно =(

Потом еще было право. Королева Степановна опять сказала нам с Олькой заполнять ее электронный журнал. Но перед этим сказала, чтобы мы ей ответили. А я как раз не учила... Хех, рассказала на "5".

А потом нас отпустили с оставшихся уроков. Но как же мы уйдем со школы? Конечно мы дежурные. Подежурили минут за 20, потом пеобесились немного,  видео посмотрели да домой пошли. 

Комментариев нет: