31 декабря 2012 г.

30 декабря - подарки :*

Нет, вы представляете завтра уже Новый год! Как же он быстро наступил. Вот что называется, не успеешь оглянуться... Ну и по случаю такого праздника надо было сделать маникюр, тем более сейчас все время дома сидим. Вроде как новогодний. Тут не так видно, но на самом деле это все очень блестит и переливается.

Наконец - то наступили долгожданные каникулы и я смогу проводить дни в сове удовольствие: делать что хочу, спать до скольки хочу, гулять, осознавая, что завтра не в школу. 

Вчера приехала Оксанка. Мне даже не верится, что я смогу провести с ней 2 недели вместе:* Хотя потом нас опять ждет долгое расставание, но я об этом стараюсь не думать.  

Самое приятное, как мне кажется, в этом празднике - это подарки. Их можно подарить всем дорогим тебе людям, и тогда можно увидеть счастливую улыбку на их лицах. Но в то же время что - нибудь может перепасть и тебе)) 

Хоть сегодня еще и 30, но мы решили обменяться с Оксанкой подарками уже сегодня. Я просто в восторге от ее презента:* Это рамки для фотографий, не описать словами как красивы. 

Ах да, я же не сказала, что мне еще подарили. Инна - карманное зеркальце, а Катюшка совместно с еще одной Катей - духи (Christina Aguilera - By night). Все как по заказу)) 

Ну хотя духи и правда по заказу. Я просто не понимаю людей, которые покупают духи, не спросив того, кому дарят. У меня уже так было, когда подарили духи, а они не то, чтобы воняют, а просто я такие не люблю. Мне нравятся сладкие, фруктовые ароматы. От этих, полученных в подарок, я просто в восторге. Они пахнут ванилью, шоколадом и яблоком что ли. Ну посмотрим на сколько мне их хватит))

Комментариев нет: