5 января 2013 г.

6 января - мое мнение о геле для душа Dolce Milk

Привет всем! 

Спешу рассказать историю как я попалась на очень хитрую уловку производителя. Забрела не так давно в Летуаль за тушью, но мое внимание привлекли интересные яркие баночки, которые пестрели на самом видном месте. А вот и первая ловушка на которую я попалась. 

Запах – просто бомба:* Прямо так и хочется отпить из бутылки)))))) Это вторая ловушка. Ходила вокруг этих гелей, как кот возле сметаны, крутилась долго, разнюхала все варианты запахов и решила купить молоко и банан. Плюс ко всему подкупил большой объем – 460 мл. Удивил приятный бонус - резинка для волос под цвет баночки, как мило, подумала я))))) Ооооо, думаю, надолго хватит. И самое главное, завышенная цена меня ни как не останавливала, я как под гипнозом пошла к кассе и даже забыла про тушь (потом пришлось возвращаться)))))

И вот, летая на крыльях счастья, в предвкушении чего - то нереального, пошла я в душ тестить гель. Пенится гель так себе, но ведь запах, запах то какой!!!! Но вот незадача, приятный, богатый запах банана из банки, при намыливании, приобрел какой - то химозный запах. Крышка неудобная, закручивающаяся и металлическая. Цвет самого геля очень красивый - кремово-желтый. 

В составе разбираюсь не очень, но думаю мало чего полезного - разве может быть такой запах естественным))

Таким образом, делаю вывод:
Не все то вкусненькое золото, что приятно пахнет блестит. 

Комментариев нет: